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『犬山市の隠れ家 鉄板厨房だるまで絶品料理に舌鼓 その2』犬山グルメを楽しんだ後は犬山セントラルホテルへ

2015年2月12日

先日のブログの続きです。

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犬山セントラルホテル ブログ

 

鉄板厨房だるまでいただいた料理の一部を紹介させていただきます。

犬山 鉄板厨房だるま グルメ

 

今回いただいたメニューの一部です

『静岡産の極上えびいも柚子あんかけ』

鉄板厨房だるま 犬山 食事

とろ~りえびいもに柚子のあんかけをたっぷりと

やさしい味でした。

 

『手作りカニクリームコロッケ』

鉄板厨房だるま 犬山 ランチ

ほぐしたカニの身ぎっしりでカニの甘味だけでソース不要で

こちらは店長イチオシでした。

 

『カキと大黒しめじのガーリックソテー』

犬山 鉄板厨房だるま 夕食

単品でいただいても美味しいであろう大黒しめじとカキですが

ガーリックソテーにすることでさらに食欲をそそります。

 

『人気No.1本気の串カツ』

犬山 鉄板厨房だるま グルメ

一口サイズでいくつも食べられちゃいそうですが

衣は薄く肉多めで食べ応えあります。

 

『カマンベールチーズ焼』

犬山 鉄板厨房だるま ランチ

ベーコンがないと溶け落ちてしまうくらいやわらかいので

あつあつなうちにどうぞ。

 

『おこのみ焼 豚玉』

犬山 鉄板厨房だるま 観光

定番かつ看板メニューで

ふわとろの生地にソースとマヨネーズがベストマッチ

 

『極上ほたてと大葉のパリパリいそべ焼』

犬山 鉄板厨房だるま 観光

のり・大葉・甘辛く炒めたホタテのハーモニーが絶妙で

今回の私のイチオシです。

 

いかがでしたでしょうか?

他にもいろいろいただきましたが夢中で写真を撮りわすれていますので今回はこの辺で

 

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