先日のブログの続きです。
鉄板厨房だるまでいただいた料理の一部を紹介させていただきます。
今回いただいたメニューの一部です
『静岡産の極上えびいも柚子あんかけ』
とろ~りえびいもに柚子のあんかけをたっぷりと
やさしい味でした。
『手作りカニクリームコロッケ』
ほぐしたカニの身ぎっしりでカニの甘味だけでソース不要で
こちらは店長イチオシでした。
『カキと大黒しめじのガーリックソテー』
単品でいただいても美味しいであろう大黒しめじとカキですが
ガーリックソテーにすることでさらに食欲をそそります。
『人気No.1本気の串カツ』
一口サイズでいくつも食べられちゃいそうですが
衣は薄く肉多めで食べ応えあります。
『カマンベールチーズ焼』
ベーコンがないと溶け落ちてしまうくらいやわらかいので
あつあつなうちにどうぞ。
『おこのみ焼 豚玉』
定番かつ看板メニューで
ふわとろの生地にソースとマヨネーズがベストマッチ
『極上ほたてと大葉のパリパリいそべ焼』
のり・大葉・甘辛く炒めたホタテのハーモニーが絶妙で
今回の私のイチオシです。
いかがでしたでしょうか?
他にもいろいろいただきましたが夢中で写真を撮りわすれていますので今回はこの辺で
犬山に宿泊して夕食を迷ってみえる客様は
選択肢の一つとして考えてみてはいかがですか?
アクセスはタクシーや自家用車が便利です。
名鉄犬山駅から徒歩2分で便利な宿泊施設
犬山最大級のビジネスホテルは犬山セントラルホテルです
ご予約やお問い合わせはこちらからどうぞ